關於我們

「台灣尖端醫療」結合了APAIC亞太產業合作協會以及約書亞專科國際醫療服務,旨在把豐富的的台灣醫療資源,優秀的醫療技術提供給全球有醫療需求的人士,讓醫療跨越國界,不再受限。

APAIC亞太產業合作協會國際醫療組

APAIC亞太產業作協會為非營利為目的之社會團體,主要宗旨目標是以加強台灣與亞太各國多元產業合作及交流,以促進經濟發展。而亞太產業合作協會國際醫療組之任務如下:

  • 推動台灣及亞太區各國的醫療產業的交流與合作。
  • 協助台灣醫療產業擴大與亞太國家產業界之交流,促成產業合作與經濟發展。
  • 推動台灣醫療國際化,提供外籍人士及華人來台就醫的各項服務。

約書亞專科國際醫療服務

約書亞專科國際醫療服務秉持著"Best Cure without Boundaries" 跨越界限的最佳醫療,透過結合台灣專科醫師,並將這些台灣特色專科醫療資訊分享給全世界,讓來自全球各地病人能夠在資訊充足,服務完善的情形下得到經驗豐富的醫師的專科治療。

TAIWAN MEDICAL MIRACLES

台灣尖端醫療

網站地圖

首頁

台灣醫療奇蹟專欄

台灣醫療報導專區

台灣國際醫療服務

台灣特色專科醫療

關於我們

聯絡我們

電話: +886-2-2771-6236Email: [email protected]Line ID: joshuahealthcare