常見問題

“Best Cure without Boundaries” 「跨越界限的最佳醫療」是約書亞國際醫療服務的理念。約書亞在台灣從服務單一疝氣手術專科起步,逐步擴展至其他專科。透過結合台灣頂尖的專科醫師,並將這些台灣特色專科醫療資訊分享給全世界,讓來自全球各地病人能夠在資訊充足,服務完善的情形下得到經驗豐富的醫師的專科治療。

約書亞國際醫療服務的成立,其實是「應勢而生」,在網路資訊及人們對醫療品質要求的自我意識升高兩大趨勢下,對於更好的醫療權利,醫療方案的選擇及主導權,正由過去多世紀在醫療機構手中而轉移到病患手中。

約書亞國際醫療服務順著這個世界趨勢而誕生,成為一個跨國界、跨專科別的醫療平台。對各國病人而言,跨越地域限制的平台,是重要的守護,直接找到最好的專科醫療,比認大醫院招牌還重要;對各個專科領域的醫療大師,能協助其導入「效能醫療」,將其精湛醫術能跨越醫療地域的限制,服務龐大的世界各國病患,更符合濟世救人的醫者使命。

約書亞國際醫療服務提供的服務包含幾個類別:

特色專科醫療高端健檢醫療諮詢醫事代辦等項目,而醫事代辦又包含:代辦門診掛號隨行翻譯交通接送醫療文件申請機票代訂

請於「台灣國際醫療服務」頁面下方「諮詢及服務」處留下您的e-mail及訊息,即有專人與您聯絡;或是在台灣時間上午9點至下午8點間撥打服務專線:+886 2 2771 6236與我們聯絡。我們將會為您安排後續來台就醫事宜。

透過約書亞國際醫療服務進行跨界醫療將會有以下幾個步驟:

  1. 聯絡約書亞(透過電話或E-Mail)
  2. 患者提供病史及診斷書、檢查報告等資料給約書亞
  3. 約書亞協助制定醫療計劃(包含在台各項醫療行程及其他服務)並報價
  4. 收費
  5. 抵台並接受治療(在台期間均有約書亞服務人員協助)
  6. 治療結束,返國
  • 不知道要看哪位醫師?

不同的疾病涉及的不同的專業領域,每位醫師所擅長的項目也有所不同,舉例來說,同樣是骨科醫師,有的專精關創傷骨科,有的專精運動醫學,在專業細分的現代,您需要的是最符合需求的醫師,約書亞國際醫療服務擁有可觀的醫療資源及醫師資料庫,可快速協助您篩選出在該疾病領域最頂尖、最適合您的醫師來進行診治,有效避免不知道要看哪位醫師的窘境。

  • 要看的醫師是否是最頂尖的?

承上題,約書亞國際醫療服務擁有的醫療資源可協助您快速找到該疾病領域最頂尖、傑出的醫師進行治療。

  • 不知道醫師的行程?無專人協助擬定醫療計劃?

 當您決定要來台進行海外醫療時,最害怕的就是機票食宿等行程已安排,抵台時才發現該醫師臨時停診或是掛號要排隊到數個月之後,白白浪費時間及金錢。這時您需要的是一位可以協助您打理一切事宜的專屬祕書,協助您打造專屬的醫療計劃,從醫師的挑選、與醫師的溝通、行程管理甚至交通、食宿等安排都能一次到位,約書亞國際醫療服務就是您的醫療小祕書,協助您制定專屬的醫療計劃及所有行程安排,讓您安心地接受治療。

  • 語言不通?

約書亞國際醫療服務也有提供隨行翻譯,讓語言不再產生醫療上隔閡。

相信每個病人都希望自己的病情能夠得到該專科領域裡傑出醫師的診治,雖然台灣的醫療品質極高,想要找到最適合自己的主治醫師仍非易事;又或是台灣優秀熱門的醫師,病患人數常常爆滿,門診或手術的等待期動輒要超過二、三個月,甚至更長的時間,又或者是該醫師已不再收治新的病人,往往讓真正有醫療需求的病人求助無門…。約書亞國際醫療服務能夠協助病人找到最適合、最好的醫師,並能縮短等待期,精準掌握醫師的時程,協助病人做最妥善、最有效率的安排,讓病人省時省心省力。

病人的醫療費用是透過病人就診之醫療院所收取,約書亞國際醫療服務僅收取合理的行政服務費,無另外加價。

TAIWAN MEDICAL MIRACLES

台灣尖端醫療

網站地圖

首頁

台灣醫療奇蹟專欄

台灣醫療報導專區

台灣國際醫療服務

台灣特色專科醫療

關於我們

聯絡我們

電話: +886-2-2771-6236Email: [email protected]Line ID: joshuahealthcare